Вылет завтра: что говорит о мужчине место, в которое он вас пригласил?

Богатые мужчины любят приглашать своих дам в заграничные путешествия на 14 февраля. Такие расходы для них незаметны, однако выбор места для уик-энда или даже целой праздничной недели может сказать о них многое.

В силу своей профессии в последние годы я много путешествовала и побывала практически везде, кроме, пожалуй, Австралии и Антарктиды. Личная жизнь тоже складывалась бурно, поэтому я имею основания сделать некоторые выводы.

Он – романтик, если вы отправились в … Эквадор. В 4-х часах езды от Кито, есть маленький городок с не слишком благозвучным названием Баньос (в переводе с испанского «туалет»). В этом городе я провела один из самых запоминающихся вечеров в моей жизни. Дело в том, что там есть аттракцион – качели в облаках или качели на краю света. Это  — самая известная достопримечательность этого городка, вход стоит символических несколько долларов. Особенность  в том, что совершенно обычные качели висят над обрывом. Специальный человек раскачивает тебя так сильно, что ты практически летишь над горами и лесами. А вокруг горы и вулкан.

И вот представьте себе! Мы с командой приехали на сьемки на качели и в этот день вулкан начал извергаться. Клубы дыма, искры и грохот. А ты в этот момент паришь над пропастью и от происходящего захватывает дух. Мы дождались ночи в этом месте, когда разъехались туристы. Нашу гору накрыло облако, а искры от вулкана стали видны еще лучше. Это был момент, в котором хотелось остаться навсегда. И куда хочется вернуться с тем, кого любишь.

Для счастливых минут понадобятся:  качели на краю света, извергающийся вулкан.

Он – смелый и сильный, если вы отправились … на сафари в Танзанию. Сафари в Африке – это путешествие, в которое обязательно стоит съездить хотя бы раз в жизни. Представьте себе, что вы несколько дней катаетесь по многочисленным национальным паркам Танзании в открытом джипе. Вокруг вас носороги, жирафы, тигры, слоны, антилопы, вас подрезают компании бегущих зебр и еще толпища животных, которых вы видели только по телевизору. Животные совершенно не боятся джипов и рассмотреть их можно очень близко. Но самое романтичное – это ночевки. Ночуют во время сафари в так называемых лоджах. Это местные отели, построенные в потрясающе красивых местах посередине национальных парков. Великолепные интерьеры в африканском стиле – непременный атрибут лоджи. Обычно в них не бывает много людей, и их вполне оценят те туристы, кто ценит красоту природы и уединение. При этом нет необходимости отказываться от удобств, комфорта и сервиса.

Часто случается, это отели без стен. Ну как без стен. Стены физически есть, но они могут быть сделаны из плотной ткани или какого-то другого не слишком прочного материала. В таких отелях на территории всегда работает специальный проводник, который сопровождает гостя из его номера в ресторан или на ресепшн, например. Он, по идее, отгонит от вас носорога, если тому вздумается на вас напасть ночью. Кстати, именно ночью ты слышишь все звуки африканской саванны. Вот как будто бы за стенкой бродит буйвол, а вот шорох, будто приползла ядовитая змея, а может лев сейчас нападет на твой дом? Вот в такой момент и можно понять, чувствуешь ли ты себя с НИМ как за каменной стеной, когда стена на самом деле из куска тряпочки. Ну а еще это безумно романтично, просыпаться под пение птиц, раздвигать шторы, а там – бескрайняя саванна.

В качестве бонуса заботливые горничные перед сном кладут вам в кровать грелку, чтобы нагреть постель перед сном. Соу свит!

Для счастливых минут понадобятся:  стадо зебр, лев, слон, африканская саванна, самый колоритный лодж.

Он – мудак, если сказал…. «шо у нас своих праздников нет, шо тут праздновать? Иди лучше сала подрежь».

Для счастливых минут понадобится: подруги и вино.

Он – авантюрист и довольно организованный, если праздничным утром ты находишь на почте билеты в далекую и интересную страну, а вылет уже этим вечером.

Когда-то утром я открыла почту, а там был билет в Сингапур на уикенд. Идеально организованная культурная программа, обеды и ужины в лучших ресторанах, завтраки прямо в номере, и проживание в самом известном сингапурском отеле с бассейном на крыше.

Но главное в этом не направление, а сюрприз! Проснуться в ожидании букета роз, а получить романтическое приключение!

Для счастливых минут понадобятся: билеты куда подальше, ресторан со звездами Мишлен, потрясающий вид из окна.

Он – щедрый, если на День Валентина вы отправились на Мальдивы. Мальдивы для меня – это место для лучшего пляжного отдыха вдвоем. Нереальная красота, уединение, высококлассное обслуживание, чистейший океан. Это рай, правда. Только, пожалуйста, не отправляйтесь туда со скучным мужчиной.

Развлекаться там нужно в рамках вашего острова-отеля. Я бы посоветовала остановить свой выбор на небольшом отеле в низкий сезон, чтобы загорать на пляже только вдвоем. Что может быть романтичней?

Для счастливых минут понадобятся: несколько тысяч долларов.

Он – перспективный, если хватило денег только на Бровары, ему лет 20.

На самом деле, если ему двадцать, то не важно куда он пригласил, важно насколько продумано, четко, красиво все организовано. Было ли все своевременно, не мерзла ли девушка, не голодала, было ли весело? Потому что если ему 20 лет, то все впереди. Свой миллион он еще заработает. Если он за 300 грн смог устроить отличный праздник, то в 30-ть организует и Мальдивы.

Для счастливых минут понадобятся: чтобы вам было по двадцать, или хотя бы ему.

Он — мечта, если предложил отправиться в Лас-Вегас и там сделал предложение.

Ну что тут сказать, это джек-пот. Лас-Вегас – это мини копия всего мира. Да, туристическая. Но этот город не может не поразить! Миллионы огней, манящие звуки падающих монет в казино, люди со всего мира, шикарные пятизвездочные отели, тут тебе и Эйфелева башня и Статуя Свободы и копия венецианского Гранд Канала, все, что можно только пожелать. Летишь в Вегас, а попадаешь куда захочешь.

Ну а самое для нас, девушек, приятное, что в Вегасе можно жениться в любое время дня и ночи так быстро, как заехать за кофе. Этот город знает все о свадьбах и романтике! Тут можно заказать, чтобы фокусник, случайно остановивший вас на улице, помог сделать предложение. Можно прыгнуть с высокой башни и растянуть плакат “Will you marry me?”. В каждом ресторане и отеле вам предложат специальную услугу «сделать предложение». Нет более простого города, чтобы красиво сделать предложение своей возлюбленной.

Для счастливых минут понадобятся: любимый мужчина и тогда все последующие годы станут счастливыми.

Вот такой список. И это мы еще не обсудили, когда тебя приглашают в индийский ашрам, везут на холодный север или в высокогорную Боливию. На самом деле, за годы путешествий я четко поняла – не важно где, важно с кем. Но все же, постарайтесь провести этот день интересно. Оставьте Нью-Йорк – одиночкам, а Париж – местным, им он нужнее. К тому же, в Париже легко переключиться со своего мужчины на какого-то обворожительного француза. Но это отдельная история 🙂

Всем любви!

Марина Гранкина
Марина Гранкина

продюсер шоу «Орел и Решка»