В поисках страсти: самые «клубничные» места мира

Если для разнообразия сексуальной жизни ваш психолог рекомендует секс в самолёте, наш вам совет — ищите нового психолога. Ваши страсти особенно накалятся, когда узнаете, что секс на борту во многих странах считается преступлением и предусматривает уголовную ответственность. Одна американская парочка недавно поплатилась за минутную шалость штрафом в 2000 долларов США. Поэтому мы подобрали для вас перечень мест, где секс не только не запрещён, но и всячески приветствуется.

Голландия

Амстердам уверенно занимает первое место среди городов, претендующих на звание секс-столицы мира. “Клубничка” здесь повсюду — улицы красных фонарей, сексшопы, театр секса, музей секса, профсоюзы проституток и… самый первый в Европе бордель с секс-роботами! Скелет роботов изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, кожа и мышцы — из эластичного силикона, который, по словам разработчиков, не отличается от настоящих девушек. Женщинам-клиенткам Амстердаму тоже есть что предложить — секс-куклы селебритис: Бред Пит, Леонардо ди Каприо и Джастин Бибер. В ближайшие годы создатели проекта планируют полностью переоборудовать квартал «красных фонарей» и сделать целую сеть роботизированных борделей.  «Ученые утверждают, что через 30 лет заниматься сексом с роботом будет нормальным», — говорит разработчик секс-роботов. «Наша цель — определить, как люди относятся сейчас к половому акту с куклой».

Франция

Если ваша душа жаждет романтики и легкой эротики, отправляйтесь в Париж. Ресторан “нагишом”, как окрестила его мировая пресса, O’Naturel предлагает своим гостям совместить приятное с полезным. Если приятное в данном случае отменная французская кухня и демократичные цены, то полезное — это не только проявление собственной принадлежности к движению нудистов, но и проверка партнёра с целью продолжить вечер более интимно. Всю одежду гости ресторана оставляют в гардеробе. Окон в этом заведении нет, дабы не травмировать психику окружающих, которые, возможно, не разделяют такую философию.

Сайт:  www.restaurant-onaturel.fr

Германия

Любителям “секс-драгс-рок-н-ролл” рекомендуем отправиться в Берлин, в самый знаменитый во всем мире клуб “Бергхайн”. Внешне никогда не догадаешься, что это клуб. Лишь длинная очередь на жесткий фейс-контроль выдает сие вожделенное для многих отвязных личностей место. «Бергхайм» находится в помещении бывшей электростанции на территории старого восточного вокзала. Если вы готовы простоять в очереди 2 часа, заплатить 15 евро и ворваться в царство техно, вы сможете на время забыть о пространстве и просто наслаждаться — каждый угол этого 5-этажного клуба пахнет сексом и марихуаной. Бергхайн знаменит своим строгим фейс-контролем. В сети существует множество подсказок от бывалых о том, как нужно выглядеть, чтобы попасть в клуб. В интервью журналу GQ бессменный и знаменитый на весь мир фейс-контрольщик клуба Свен Марквардт сообщил, что решение о том, пускать человека в клуб или не пускать, является субъективным и принимается непосредственно на месте, так как нет никаких официальных правил.

Сайт: berghain.de

Япония

Японцы всегда отличались весьма странным подходом к отношениям полов. Взять, к примеру, древнее эротическое искусство связывания веревкой — шибари или кинбаку. Дословно переводится, как “переплетение” и означает полное доминирование мужчины над женщиной, что даже способность двигаться и дышать полностью зависит от него. Веревка плавно соединяет руки и ноги, голени подтягиваются к торсу, и веревочные переплетения складываются в определенный рисунок и узлы, который приносит эстетическое удовольствие партнерам. Загляните на урок шибари в один из баров Токио или Осаки, где мастер научит вас манипулировать сексуальными ощущениями партнерши, надавливая на узлы, которые образуются в процессе обвязывания вовсе не случайно, а именно на биологически активных точках тела, стимулирование которых приносит связанной яркие эротические впечатления.

Сайт: www.bar-blackheart.com 

Ямайка 

Говоря о секс-туризме, давайте не будем о пошлых ухаживаниях кубинцев или доминиканцев и, как прозвали это явление на Барбадосе, о “синдроме канадских секретарш” («секретарша» — общий термин для обозначения представительниц низших слоёв среднего класса развитых стран, составляющих основные потоки секс-туристок; «канадской» — так как канадкам приписывают честь открытия на Карибах этого вида туризма). Обратите внимание на центр эротики на Ямайке — отели Hedonism II и Hedonism III. Здесь, пожалуй, нужно сразу развенчать миф: в этих отелях нет дикого секса и 24-часового разврата, они скорее бесшабашные, в которых люди себя ведут достаточно свободно, но в рамках приличия. Игры и конкурсы там действительно веселые, но никому ничего не навязывается, человек сам выбирает, как далеко он хочет зайти.

Сайт: www.hedonism.com

Колумбия

Если же ваша душа желает действительно полного all inclusive по всем фронтам, тогда вам однозначно в Колумбию. Совсем недавно в курортном городишке Кали открылся Good Girls Sex Resort – первый в мире отель с эротическим сервисом. Удовольствию гостей здесь предлагаются уединенные виллы, СПА, шампанское, зажигательные колумбийские женщины, плюс оплачиваемый секс, если хотите. Стоимость отдыха на эротическом курорте варьируется от $ 599 до 1599 за ночь (с человека).

Сайт: vimeo.com

Некоторые путешественники заходят так далеко, что решаются на самые экстремальные секс-развлечения, прыгая с парашютом в тандеме, ныряя с аквалангом или даже взбираясь на гору в одной связке. Главное в погоне за адреналином и более яркими ощущениями не отключать инстинкт самосохранения, а то желанный секс закончится серьёзной травмой или вовсе летальным исходом. Берегите себя и make love, not war!