В Нью-йоркском ресторане подают куриные крылья, покрытые золотом

Владельцы сети ресторанов в Нью-Йорке нашли способ удовлетворить запросы самых требовательных посетителей, особенно тех, кто любит все самое роскошное.

Сеть заведений The Ainsworth недавно включила в свое меню необычное блюдо, которое стало бы отличным дополнением к коктейлю с бриллиантами от лондонского бара The Bletchley. Теперь рестораны предлагают своим гостям куриные крылья, покрытые 24-каратным золотом.


Необычное блюдо рестораторы придумали совместно с известным кулинарным блогером Джонатаном Чебаном (@Foodgod), лучшим другом Ким Кардашьян. Рецепт приготовления блюда довольно интересный: сначала крылья вымачиваются сутки в кокосовом масле с чипотле, затем обжариваются, покрываются золотом и подаются с соусом из сыра с плесенью. Стоит это удовольствие не так уж дорого: 30 долларов за 10 штук и 60 долларов за порцию из 20-ти.