В Италии начали готовить пиццу с марихуаной

Добавление марихуаны в неожиданные продукты уже приобретает масштабы кулинарного тренда. И если вино или фастфуд с этим необычным ингредиентом вас не заинтересовали, то, возможно, больше приглянется идея от итальянцев.

Владелец одного из ресторанов в городе Больцано включил в меню своего заведения необычное блюдо. После решения городского совета Больцано, который одобрил использование марихуаны при лечении некоторых заболеваний, он решил добавлять ее в пиццу.

Нет, повар не посыпает траву поверх начинки, а делает все утонченнее и добавляет марихуану в тесто. Эксперимент удался не с первого раза, но после многих попыток ему удалось найти идеальные пропорции. Более того, пицца оказалась настолько удачной, что пользуется большим спросом и подается в заведении ежедневно. И, к слову, стоит она всего на 50 центов дороже, чем обычный вариант.