Презентация новой коллекции WILDWOOD

Анна Рыбальченко, Артур Кулаковский
Анна Рыбальченко, Артур Кулаковский

Несмотря на то, что марафон Ukrainian Fashion Week на этой неделе подошел к финалу, на улице осень, а это значит, что модный сезон лишь набирает обороты. Так, украинский бренд WILDWOOD вчерашним вечером собрал в своем уютном шоуруме гостей, чтобы представить новую коллекцию HIGH VOLTAGE COLLECTION FW 19/20.

В этом сезоне создатели бренда Артур Кулаковский и Анна Рыбальченко посвятили коллекцию жизни на полной скорости, нарушению запретов и правил. В линейку вошли кожаные плащи и кейпы-косухи, кожаные парки и дубленки, пуховики из меха керли и водонепроницаемой ткани. Лицом лукбука коллекции стала модель Татьяна Рубан. А локацией для съемок выбрали склад рефрижераторов и карго-контейнеров в Одесской области.

Татьяна Рубан в лукбуке WILDWOOD FW19/20

В коллекции доступны вещи не только для женщин. Мужчинам провести холодное время года дизайнеры предлагают в кожаной косухе, бомбере и двухстороннем пуховике из меха керли. Помимо знакомой гладкой, зернистой и лаковой кожи, теперь вещи доступны и в экзотических видах кожи. Таких как крокодиловая или кожа африканского страуса.

«В этой коллекции мы делали акцент на девушках, которые ведут активный образ жизни, но при этом хотят оставаться в комфорте и выглядеть круто. Поэтому коллекция, в первую очередь, о комфорте и функциональности. Но нам хотелось, чтобы она чем-то запоминалась и вызывала ассоциации», — рассказала Анна Рыбальченко. Такими отличительными штрихами стал декор, перекликающийся с концепцией «коллекция высокого напряжения»: кожаные канаты-провода с наконечниками из термоусадочной трубки, напоминающие электрический кабель. Или подкладка с принтом в виде графического изображения микросхем.

Традиционно помимо дизайна, бренд делает ставку на вещи-трансформеры с дополнительными функциями, упрощающим жизнь обитателям мегаполисов. Так, плащ за счет молний на рукавах трансформируется в классический кейп, пуховики из меха керли – новинки бренда — представлены как двусторонние куртки.

И даже среди аксессуаров WILDWOOD появились элементы, которые можно по-разному обыграть: «В этом сезоне мы поэкпериментировали с аксессуарами. Теперь куртку легко дополнить кожаным беретом, меховой панамой или косынкой из ультрамягкой кожи, которую можно носить и как головной убор, и как воротник». Кроме того, в коллекции есть еще несколько элементов — поясная сумка с кожаными канатами, бермуды и широкие брюки, превращающиеся в брюки-клеш.

В этом сезоне дизайнеры бренда предлагают не осторожничать, и носить кожу в тотал-луке. «Нам хочется показать, что можно быть одетым в кожу с ног до головы, и выглядеть при этом эффектно и органично. В этом и заключается концепция high voltage. Никаких запретов и правил больше не существует — выбирайте просто те вещи, которые вам по душе», — советует Анна Рыбальченко.

Посмотреть и примерить экземпляры из новой коллекции, а также насладиться просекко и десертом, специально привезенным из Одессы – макароженым, пришли Диана Глостер, Алексей Прищепа, Виолетта Федорова, Роман Тимофеев, Анна Иванова, Павел Орлов, Анастасия Цыбуляк, Алексей Нилов, Константин Путиленко и другие.

Анна Рыбальченко

Артур Кулаковский 

Лиза Жорник 

Константин Путиленко 

Диана Глостер

Алексей Прищепа

Ирина Выцуп

Виктория Волошина с дочерью 

Павел Орлов 

Анастасия Цыбуляк 

Алексей Нилов 

Кристина Прошак 

Анастасия Благодарная

Антон Еременко 

Елена Мусийчук 

Влад Волошин 

Анна Иванова

Роман Тимофеев

Слава Зоря

Елена Заяц

Виктория Фурманюк

Дарья Горгиевска 

Сергей Огнев 

Евгения Бакуменко

Юлия Портарескул

Кристина Ивченко 

Ольга Тернова 

Анна Опря

Фото: Ден Бобров 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.