Показ The Coat by Katya Silchenko SS20

Анастасия Ивченко, Катя Сильченко, Евгения Скибина
Анастасия Ивченко, Катя Сильченко, Евгения Скибина

Несмотря на то, что надели моды остались позади, фэшн-сезон в самом разгаре. Вчера Катя Сильченко позвала друзей и поклонников своего бренда, среди которых, без преувеличения, весь светский Киев, в Институт проблем современного искусства НАИ Украины, чтобы представить новую коллекцию The Coat by Katya Silchenko SS20. 

Если бы нас попросили назвать самый популярный, узнаваемый и востребованный украинский бренд, мы бы без раздумий ответили, что это The Coat by Katya Silchenko. Едва ли в столице или за ее пределами остались модницы, в гардеробе которых нет яркого платья, джинсов-бестселлеров или знакового пальто, из-за ажиотажа вокруг которого, даже были пойманы безуспешные попытки его копирования.

Неудивительно, что пожертвовать выходным ради того, чтобы увидеть новую коллекцию дизайнера, безоговорочно решилось фэшн-комьюнити Киева и гости, которые для светских или медийных выходов выбирают яркие луки бренда. Среди них Елизавета Юрушева, Наталья Стрильчук, Алексей Прищепа, Валерия Гузема, Полина Неня, Tayanna, Виктория Тигипко, Катерина Кухар. Найти окно в своём сумасшедшем графике гастролей и презентаций смогла даже подруга дизайнера Вера Брежнева. И, конечно, почётные места в первом ряду заняли мама и дочь Кати, волнительно аплодирующие ее выходу.

Сама же коллекция, как всегда, наполнена цветом. В этот раз ориентиры были взяты на авторитетные прогнозы Института Pantone: главный оттенок года «цвет океана» дополняла пастельная палитра оранжевого, розового, желтого.

Вдохновением стали иконы стиля 60-х с их неустаревающим шиком. Где-то нам виделись аллюзии на образы Патти Бойд, Ракель Уэлч и Джин Шримптон — так, если бы они были переосмыслены на новый лад, но сохраняли неподдельный голливудский гламур и нотки расслабленности.

 

Сформировавшие культовую эпоху прямой крой, сочетание ярких цветов и желание бросить вызов обществу, сделав мини ещё покороче, находят своё новое отражение в платьях, костюмах, плащах и кейпах.

 

Просыпаться в лучших отелях мира, пить игристое на бранч, очаровывать окружающих, встречать закаты на умопомрачительных свиданиях и танцевать до рассвета — вот, кажется, как выглядит призвание условной героини коллекции, умеющий с достоинством носить даже будуарный шик: топы с инкрустацией и полупрозрачные ткани, которые дают лишь кокетливый намёк фантазии. Тем не менее, брючные костюмы и всевозможные кейпы говорят о том, что эта же условная героиня гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

 

Ее жизнь — вряд ли является таким уж бесконечным праздником, как выглядит в ленте инстаграма. Зато она умеет создать этот праздник вокруг себя сама. В том числе, и за счёт игривых складок на платье, бликов на ткани костюма или изящной акцентной талии.

Елизавета Юрушева

Наталья Стрильчук, Елизавета Юрушева с дочерью

Алексей Прищепа 

Вера Брежнева

Валерия Гузема 

Екатерина Кухар

Алена Шоптенко 

Ирина Турбаевская 

Полина Неня 

Вера Брежнева 

Tayanna 

Катя Сильченко 

Алина Алиева 

Татьяна Богдан 

Анна Пискунова 

Фаина Тедеева 

Константин Путиленко

Александра Кучеренко 

Жан Грицфельдт 

Олимпия Вайтмусташ

Лилит Саркисян 

Алена Масюткина 

Павел Орлов 

Мария Орлова 

Елизавета Юрушева 

Анастасия Цыбуляк 

Anna K

Юлия Полищук 

Виктория Тигипко с дочерью

Яна Бучко 

Елена Мусийчук 

Монро 

Жан Грицфельдт, Катерина Садовая 

Елизавета Гордийчук 

Роман Тимофеев 

Яна Югай с дочерью 

Оксана Берг 

Мария Маслий 

Слава Чайка 

Антон Еременко 

Алексей Прищепа 

Александра Какурина 

Елена Ева 

Вера Брежнева 

Наталья Стрильчук 

Вера Брежнева, Катя Сильченко 

Катя и Нина Сильченко с гостьей показа, Вера Брежнева 

Мария Моховая, Антон Еременко, Роман Тимофеев 

Алена Шоптенко 

 

Фото: Ден Бобров 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.