Открытие Каннского фестиваля — 2019: самые заметные образы на красной дорожке

Вчера вечером на французской набережной Круазетт стартовала церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля. Пока конкурсная программа, которая обещает в этом году быть очень насыщенной, не началась, скандалы на Лазурном берегу уже успели всколыхнуть всю мировую прессу — активистки движения «Женщины и Голливуд» требуют лишить почетного приза Алена Делона за то, что он «сексист, расист и гомофоб». И пока в Каннах разбираются, как быть, мы решили сосредоточиться на моде и выбрали самые яркие образы, блиставшие на красной дорожке. 

Тильда Суинтон

Кого все ждали на красной дорожке, так это музу дизайнеров и фэшн-икону Тильду Суинтон, которая в последнее время не так часто радует публику своими публичными выходами. Тильда прибыла на вечер в платье Haider Ackermann. Свободный силуэт, серый металлик и драпировка, напоминающая по фактуре тяжелую кольчугу. Любая другая актриса вряд ли рискнула бы надеть такое платье и вряд ли выглядела бы в нем комплиментарно. Но не Тильда Суинтон, которая привыкла ломать стереотипы.

Джулианна Мур

А вот кто всегда делает ставку на яркие и насыщенные цвета — так это рыжеволосая дива Джулианна Мур. Она не стала экспериментировать, и положилась на давно проверенную формулу — рыжие волосы + изумрудный оттенок. Естественно, зеленое шифоновое платье Dior Haute Couture безупречно подошло актрисе как по тону, так и по силуэту.

Элль Фаннинг

Молодая звезда Элль Фаннинг контрастировала на красной дорожке в нюдовом атласном-платье Gucci, которое подчеркивало ее фарфоровую кожу. Монашеского вида наряду придавал длинный кейп, и яркая цветочная вышивка на поясе.

Шарлотта Генсбур

Настоящий французский шик на красной дорожке показала Шарлотта Генсбур. Она позировала фотографам в дерзком мини-платье с принтом зебры от Saint Laurent, не стесняясь демонстрировать ноги — в лучших традициях рок-н-ролльного хулиганства.

Ева Лонгория

Окончательно вернула в форму после рождения ребенка Ева Лонгория. Это она смело продемонстрировала в нежно-розовом платье Alberta Ferretti с высоким разрезом на юбке, глубоким декольте и корсетом, расшитым камнями.

Селена Гомес

О том, что она наконец преодолела все жизненные неурядицы, гордо демонстрировала Селена Гомес. Вместо банального платья певицы сделала ставку на топ и юбку с разрезом бескомпромиссного белого цвета от Louis Vuitton. Да, тако й наряд не сравниться с фантазией стилистов на Met Gala, но все же может немного разнообразить чреду консервативных выходов.

Алессандра Амбросио

Модель Александра Амбросио не упустила шанс похвастаться фигурой, надев асимметричное и полупрозрачное платье от Ralph & Russo. Платье напоминало некую гламурную версию пеньюара с кристаллами и перьями. Но бывшему ангелу Victoria’s secret еще и не такое позволено.

Хлое Севиньи

Еще одна звезда с безупречной модной репутацией и аутентичным подходом к светским выходам Хлое Севиньи и в этот раз не подвела. Она выбрала черное платье Mugler с будто специально выглядывающим розовым бюстье, придающего образу соблазнительности. Дополнили наряд черные перчатки и шарф.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.