Итоги года: 20 знаковых выходов в 2019 году

Традиционно закрывая сезон торжественных мероприятий в этом году, мы решили вспомнить самые яркие появления звезд на красной дорожке, которые в прессе отпечаталась хвалебными одами и мемами. На каждой громкой премии или премьере известные модницы заставляли нас обсуждать их платья, а также сохранять их на мудборде. Мы выбрали 20 самых эффектных, на наш взгляд, которые точно будут вспоминать еще не раз. 

Леди Гага

Одним из запоминающихся выходов не только уходящего года, но и уходящего десятилетия стал выход Леди Гаги на красную дорожку премии «Золотой глобус». В качестве референса она выбрала образ актрисы Джуди Гарлэнд, которая снималась в оригинальной версии фильма «Звезда родилась» 1954 года. Пышное голубое платье от Valentino и волосы затонированные в такой же цветовой гамме сделали образ певицы одновременно роскошным, элегантным и кричащим. 

Кэндалл Дженнер

Кэндалл Дженнер есть чем гордиться в плане фигуры, чем она периодически не упускает повода похвастаться. Но на оскаровской вечеринки Vanity Fair модель действительно всех удивила. Она появилась в «голом» платье Rami Kadi — с очень высокими разрезами на юбке, которые ставили под сомнение наличие нижнего белья. Несмотря на такую провокацию, зрители и критики тепло восприняли выход модели, назвав его свежим взглядом на классические вечерние платья. 

Ким Кардашьян 

Запомнилось модникам и выход сестры Кэндалл Ким Кардашьян на дорожку эпатажного Met Gala. Ее лук от Thierry Mugler был назван самым сексуальным за счёт «мокрого эффекта». Это было обтягиваюшее платье бежевого оттенка с кристаллами, напоминающими стекающие капли дождя. Образ выглядел настолько реалистично, что не оставил никого равнодушным. 

Жанель Моне

Певица Жанель Монэ на том же Met Gala сразила забавным нарядом от Christian Siriano. Авангардное платье с юбкой-тюльпаном дополнял асимметричный корсет, левую грудь которого украшал расшитый камнями глаз, который даже моргал! А звершала образ конструкция из шляп, которая, казалось, вот-вот рухнет, но нет.

Зендайя 

Певица Зендая на том же мероприятии обыграла образ Золушки. Взмахнув «волшебной палочкой» вокруг звезды, пышное платье Tommy Hilfiger зажглось изнутри — серые складки юбки засверкали голубыми флуоресцентными лампами.  

Бейонсе 

Много шума после появления на премьере мультфильма «Король лев» наделала певица Бейонсе. Только ленивый не обсуждал ее смелость надеть столь откровенное платье золотисто-желтого цвета от дизайнера Cong Tri. Впрочем, звезда никогда не стеснялась своих пышных форм, чем вызывала восторг у поклонников бодипозитива.

Дженнифер Лопес

На главную музыкальную премию года Дженнифер Лопес явилась в изысканном платье Ralph & Russo Couture с массивной вышивкой, сверкающей ярче любых украшений. Дополнила лук широкополая шляпа, которая добавила наряду кинематографичности.

Кэти Перри 

Не подвела поклонников на этой же премии Кэти Перри. В своем выходе на красную дорожку зведа сочетала все любимые составляющие, выбрав уникальное платье Balmain. Розовый топ с металлическим напылением переходил в объемную юбку, выполненную из тысяч мелких оборок, напоминавших не то пирожное, не то мыльную пену.

Карди Би 

Но вот кого действительно еще долго обсуждали поклонники, так это Карди Би в платье из винтажной коллекции Mugler Couture 1995 года. Выполненный в виде раскрывающейся ракушки с бархатной юбкой и переливающимся нюдовым верхом, символизирующим жемчужину, наряд может легко числиться как арт-объект.

Гвендолин Кристи

Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи произвела фурор на премьере фильма «История Дэвида Копперфилда». Платье из прозрачной ткани от бренда Iris van Herpen с 3D-принтом создавало иллюзию двигающейся графики. Визуальный эффект дополняла палитра, переходящая из белого в винный оттенок.

Рианна

Необычно нежным образом запомнилась в этом году и Рианна. Она появилась на премии British Fashion Awards в мини-платье мятного оттенка с такой же прозрачной накидкой, перчатками и туфлями в тон. Лук был создан ее же брендом Fenty, который получил в тот же вечер награду в номинации «Городской люксовый бренд».

Селин Дион

На эпатажном Met Gala отличиалсь также и Селин Дион. Ее наряд от Oscar de la Renta напоминал бразильский карнавальный костюм, особенно, в сочетании с большим головным обором из перьев. Однако певица за последний год доказала, что ей по плечу самые смелые выходы.

Кейт Бланшетт 

Икона стиля Кейт Бланшетт удивила гостей на красной дорожке премии BAFTA новым имиджем. Актриса сменила нежный блонд на насыщенный шоколадный оттенок, который она подчеркнула макияжем и элегантным платьем от Christopher Kane. Сдержанность его черного цвета разбавлял ослепительный декор из крупных разноцветных камней, украсивший декольте.

Дакота Джонсон

Актриса Дакота Джонсон является любимицей модных критиков за умение выбирать лаконичные и изысканные вечерние наряды без вычурных элементов и излишних слоев ткани. На церемонии Governors Awards она подтвердила этот статус, появившись в топе и пышной юбке жемчужного оттенка от Brandon Maxwell. 

Джиджи Хадид

На MTV Video Music Awards 2019 необычный аутфит для красной дорожки выбрала модель Джиджи Хадид. Вместо ярких вечерних платьев, она прошлась в одном из самых горячих трендов грядущей осени — топе-корсете от Are You Am I, который модель сочетала с классическими брюками от Tom Ford.

Шейлин Вудли 

Звезда «Большой маленькой лжи» Шейлин Вудли сразила публику, появившись на церемонии British Fashion Awards в огромном пуховике из капсульной коллекции Moncler Genius.  Платье-пуховик глубокого синего оттенка дополнял полосатый дутый кейп. Такой интерпертации вечернего выхода от актрисы никто не ожидал. 

Сиара

На награждении премией American Music Awards в глаза бросался яркий лук певицы Сиары, выполненный в главном оттенке будущего года. Костюм синего цвета сыграл в паре с силуэтом: брюки-клёш удачно сбалансировал жакет-оверсайз от Balmain.

Джулия Робертс

Вместо платья Джулия Робертс для появления на «Золотом глобусе» выбрала вариант вечернего выхода с брюками от Stella McCartney, но выглядела не менее утонченно, чем ее коллеги по цеху. Все потому, что зауженные брюки дива дополнила фатиновым топом нежного нюдового оттенка с фиксированной талией и длинным шлейфом.

Тильда Суинтон 

Не обойтись в модной подборке без фото любимицы глянца Тильды Суинтон. Актриса прибыла на Каннский кинофестиваль в платье Haider Ackermann — свободный силуэт, серый металлик и драпировка, напоминающая по фактуре тяжелую кольчугу. Любая другая актриса вряд ли выглядела бы в подобном наряде комплиментарно. Но не Тильда Суинтон, которая привыкла ломать стереотипы.

Рози Хантингтон-Уайтли 

Модель Рози Хантингтон-Уайтли  даже после того, как стала мамой, не перестает выглядеть гиперсексуально на каждом светском мероприятии. Исключением не стало шоу Versace spring/summer ’20, куда модель пришла в черном костюме Versace, надетым просто поверх белья. 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.