Герои нашего детства: Instagram-аккаунты актеров сериала «Беверли Хиллз, 90210»

Уже 7 августа на экраны выйдет первая серия нашумевшего продолжения сериала «Беверли Хиллз, 90210». Пока поклонники наслаждаются тизерами предстоящего шоу, мы решили заглянуть в аккаунты главных героев, по которым здорово соскучились, и посмотреть, чем они живут сегодня.

@ianziering   446 тыс. подписчиков 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Happy Fathers Day! #dadgoals #father #tribe

Допис, поширений Ian Ziering (@ianziering)

Фанаты сериала отмечают, что любимчик девушек, белокурый Йен Зиринг, меньше всего изменился за прошедшие годы и выглядит так же соблазнительно, как и 20 лет назад. Сейчас актёру, сыгравшего обаятельного Стива Сандерса, 55 лет. Он счастливо женат на медсестре, и воспитывает двух дочерей, милые фото с которыми регулярно появляются в его аккаунте. Актерскую карьеру Йен не забросил, и в своём профиле он постоянно анонсирует выход новых работ, среди которых больше телепроектов, чем полноэкранных картин. Тем не менее, телесага — «Акулий торнадо» имела успех среди зрителей. Помимо этого, на странице актера множество фото с мотопробегов. Мотоциклы и автомобили — второе его большое хобби.

@theshando   1,4 млн. подписчиков

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений ShannenDoherty (@theshando)

У 48-летней Шеннен Доэрти была самая головокружительная карьера среди всего состава «Беверли Хиллз». Ещё до сериала ей удалось блеснуть в кассовых молодежных комедиях. А после съёмок в «Беверли Хиллз» она закрепила свой успех в сериале «Зачарованные». Но в 2015 году имя Шеннен Доэрти появилось в прессе в связи с печальными новостями. В своём же аккаунте актриса рассказала, что больна раком молочной железы. Она откровенно делилась с подписчиками своими переживаниями, выкладывала фото во время борьбы с болезнью и стала для многих мотивацией не сдаваться даже в самые трудные времена. К счастью, актрисе удалось побороть недуг и теперь она снова в строю, снимается для журналов и занимается благотворительностью, помогая животным. К слову, Шеннен дружит со многими коллегами по цеху, а в ее аккаунте можно встретить фото с Сарой Мишель Геллар. Часто они проводят время со своими мужьями, ходя на двойные свидания. Кто бы мог подумать, что Бренда в жизни дружит с Баффи?!

@jenniegarth   707 тыс. подписчиков 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Jennie 💛 (@jenniegarth)

Сериальной конкуренткой Шеннен была красотка-Барби Дженни Гарт. Сейчас актрисе 47 лет, и за прошедшие годы у Дженни были успешные роли в нескольких ситкомах и веб-сериалах. Но больше всего прессу заставила говорить ее личная жизнь. В 2012 году она рассталась со вторым мужем, звездой «Сумерек» Питером Фачинелли, в браке с которым родила троих дочек. После развода актриса даже выходила на телевидение с собственным шоу «Дженни Гарт: жизнь за городом». Сейчас в ее аккаунте, помимо фото со съёмок предстоявшего сериала, есть много фото с детьми, снимков в компании третьего мужа, актера Дейва Абрамса, а также кадров с домашними сладостями, которые Гарт выпускает под маркой собственного имени.

@torispelling   1,4 млн. подписчиков 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Tori Spelling (@torispelling)

Ещё одна знойная блондинка сериала, 46-летняя Тори Спеллинг, после «Беверли Хиллз», несмотря на влияние отца-телемагната, который был главным продюсером шоу, мало снималась. Зато она вызвала резонанс семейными перипетиями. В 2006 году она вышла замуж за актёра Дина Макдермотта, в браке с которым родила пятеро детей. Свои семейные снимки, досуг с детьми и романтические свидания с мужем актриса показывает в инстаграме. Кстати, с 2007 года Тори вместе с мужем вела семейное реалити-шоу «Тори и Дин», которое несколько лет продержалось на телеэкранах.

@jason_priestley  482 тыс. подписчиков  

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений jason_priestley (@jason_priestley)

Симпатяга Джейсон Пристли также не мог не присоединиться к звездному составу проекта. Сегодня 49-летний красавчик, помимо продолжения «Беверли-Хиллз», задействован в съемках успешного детективного сериала «Частные сыщики». В личной жизни актера тоже все гладко. Он женат на гримере Наоми Лоуд, вместе с которой растит дочь и сына. С ними он проводит много времени, чем часто делится в своем аккаунте. Помимо кадров со съёмочной площадки, на странице Пристли можно встретить натюрморты с вином. Актёр является ценителем хорошего алкоголя и даже иногда даёт советы подписчикам.

@gabriellecarteris   162 тыс. подписчиков 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Gabrielle Carteris (@gabriellecarteris)

Габриэль Картерис снималась лишь в первых сезонах «Беверли Хиллз», однако запомнилась зрителям своим ярким персонажем. Как и ее экранная героиня, 58-летняя актриса принимает активное участие в социальных инициативах. Габриэль уже 27 лет замужем за биржевым брокером Чарльзом, в браке с которым у неё есть две дочери. Актриса щедро делится семейными фото и даёт шутливые советы, как сохранять гармоничную жизнь в паре на протяжении многих лет. Кроме того, свой аккаунт актриса использует как площадку для высказываний, где есть место политике и социальным вопросам.

@arent_you_that_guy   257 тыс. подписчиков 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Brian Austin Green (@arent_you_that_guy)

Вот уж чья жизнь была на виду все эти годы, так это 45-летнего Брайана Остина Грина. Несмотря на его роли в довольно успешных сериалах, последние 15 лет его часто можно увидеть в СМИ вместе с женой — секс-символом Меган Фокс и тремя сыновьями пары, которые нередко попадают в объектив папарацци. Кроме того, у Брайана есть старший сын от коллеги по «Беверли Хиллз», актрисы Ванессы Марсил. Возможно, из-за того, что личная жизнь актера и так широко освещена, в своём аккаунте он постит в основном пейзажи, концептуальные селфи и свои музыкальные выступления. Хотя и без трогательных фото с сынишками не обходится.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.