«Эмми» — 2019: самые эффектные платья на красной дорожке

Вчера, 22 сентября, в лос-анджелесском Microsoft Theatre прошла 71-я церемония вручения главной ТВ-награды «Эмми». Заветными статуэтками были отмечены последний сезон легендарной «Игры престолов», нашумевший мини-сериал «Чернобыль», комедийное шоу «Дрянь» и другие сериалы, которые все смотрели и живо обсуждали в соцсетях на протяжении прошедшего года. Получить премию и поздравить победителей собралось, к слову, множество звезд, которые позировали на красной дорожке в сногсшибательных нарядах.

Кэндалл Дженнер

Модель Кэндалл Дженнер удивила своим появлением на церемонии ярким луком. Она появилась в платье Richard Quinn, где акцент сделан на сочетании несочетаемого. Если вы представить себе не могли, как выглядит комбинация атласа в размашистый цветочный принт с юбкой-русалкой и черного латексного верха, как от костюма Женщины-кошки, тогда вот вам наглядное пособие.

Наоми Уоттс

Ставку на элегантность сделала Наоми Уоттс, которая выбрала для выхода платье Dior Haute Couture. Пышная юбка и акцент на талии, подчеркнутый ремнем — силуэт, который никогда не выйдет из моды. Утонченности платью добавляет текстура из прочной сетки.

Гвендолин Кристи

Запоминающийся образ продемонстрировала актриса «Игры престолов» Гвендолин Кристи. Она решила увековечить свое появление на премии в платье от Gucci, выполненном в стилистке сериала. Вот что значит, выглядеть как богиня!

Кэтрин Зета-Джонс

Смелый образ в ярко-розовом оттенке выбрала 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс, появившись на красной дорожке вместе с муже Майклом Дугласом. Актриса не скрывала свою отличную форму в летящем платье с разрезом на юбке и асимметричным декольте.

Сандра О

Звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О неожиданно решила сделать ставку на романтический образ. Она позировала в платье Zac Pozen нежного оттенка чайной розы, которое лаконично украшал лишь вырез декольте.

Лина Хиди

Еще одна звезда «Игры престолов» Лина Хиди не могла быть незамеченной на красной дорожке. Она прибыла в игривом платье голубого оттенка от Brock Collection с флористическим принтом, рюшами и декором в виде акцентных черных бантиков. Казалось бы, слишком легкомысленный выбор для 45-летней актрисы. Но это тот самый случай, когда риск оказался оправдан.

Эмилия Кларк

А вот коллега Лины по съемочной площадке Эмилия Кларк решила покорить зрителей другим стилевым решением. Актриса выбрала платье от Valentino оттенка ночного неба, строгость которого сбалансировал ультраглубокий вырез декольте. Впрочем, такая противоречивая деталь лука сыграла исполнительнице роли Дейнерис на руку.

Зендая

23-летняя звезда, которая в этом сезоне заставила говорить о себе громче, благодаря роли в сериале «Эйфория», смогла удивить публику и этим вечером. Свою хрупкую фигуру актриса подчеркнула броским платьем из коллекции Vera Wang насыщенного хвойного оттенка. Смелыми деталями стали асимметричный разрез, обнажающий ноги и дерзкий корсет из прозрачной ткани.

Гвинет Пэлтроу

Знаковым появлением на церемонии отличилась Гвинет Пэлтроу. Актрисе было поручено вручение награды победителям, для которого она выбрала винтажное платье. Звезда позировала в платье Valentino 1963 года, которое сейчас выглядит как никогда актуально. Белая узкая юбка, черный топ и рукава, имитирующие перья, не оставили никого равнодушными.

Джамила Джамил

Еще одна звезда, сделавшая ставку на цвет — актриса сериала «В лучшем мире» Джамила Джамил. Она выбрала тотал-лук в мятном оттенке. Пышное платье с асимметричным верхом и немного небрежно помятой текстурой выглядело роскошно, подчеркивая оттенок кожи и макияж девушки.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.