«Эмми» — 2018: 10 самых красивых платьев на красной дорожке

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла 70-я юбилейная церемония награждения премии «Эмми», отмечающая заслуги сериальной индустрии. Вручение премии стало первым знаковым мероприятием в Америке, официально открывшим сезон наград, поэтому актрисы подготовились «к телевизионному «Оскару» тщательно и ответственно. Пока сериальные фанаты обсуждали, справедливо ли унесли с собой заветные статуэтки команда «Игры престолов» — за лучший драматический сериал и создатели «Удивительной Миссис Мейзел» — за лучшую комедию, мы внимательно рассматривали платья актрис, дефилирующих на красной дорожке, и вот кому мы отдали свой приз зрительских симпатий.

Джессика Бил

Актриса Джессика Бил прибыла на церемонию под руку со своим мужем Джастином Тимберлейком, сразу же обретя звание одной из самых стильных пар церемонии. Пока Джастин собирал комплименты, просто улыбаясь журналистам, актриса, которая была номирована за роль в сериале «Грешница» , решила впечатлить публику белым платьем от Ralph & Russо. Особенностью лука стал сложный скульптурный крой и оптический принт белым по белому.

Мэнди Мур

Звезда драматического сериала «Это мы» Мэнди Мур подчеркнула шоколадный цвет волос и нюдовую палитру макияжа блестящим платьем от Rodarte в насыщенной кофейной палитре. Актриса сделала ставку на романтический приталенный силуэт  и соблазнителей вырез декольте.

Пенелопа Крус

Беспроигрышный акцент на белый цвет сделала также и Пенелопа Крус, появившись на церемонии в роскошном платье Chanel. В этот раз она решила сменить амплуа роковой соблазнительницы на образ Снежной королевы. Пышная юбка и отделка из перьев только усилии впечатление.

Трейси Эллис Росс

Не перестает удивлять смелыми выходами 45-летняя Трейси Эллис Росс — звезда сериала «Черноватый» и дочь легендарной Дайаны Росс. Для эффектного появления на красной дорожке актриса выбрала ярко-розовое платье от Valentino с гиперобъемным силуэтом — пышной юбкой и гигантскими рукавами, обнажившими плечи.

Милли Бобби Браун

Не покидает ряды самых стильных актрис сезона и 14-летняя Милли Бобби Браун. Несмотря на свой юный возраст, Милли не рассчитывает исключительно на свое очарование и подходит к выбору платьев с ответственностью голливудских див. В этот раз она блистала в трогательном пышном платье от Calvin Klein в нежно-розовом оттенке и с графическим цветочным принтом.

Дакота Фаннинг

Еще одна молодая актриса Дакота Фаннинг подчеркнула свою внешность фарфоровой куклы утонченным платьем от Dior Haute Couture. Пастельный оливковый оттенок выгодно подчеркивал ее светлую кожу, а плиссировка на юбке игриво пританцовывала в такт ходьбе.

Алексис Бледел

Ставку на розовый в этот раз сделала также актриса Алексис Бледел, которая прибыла на «Эмми» представлять сериальную драму «Рассказ служанки». Несмотря на серьезную роль на экране, для выхода на красную дорожку 37-летняя звезда выбрала более легкомысленный, но обворожительный наряд от Delpozo в оттенке millennial pink с полупрозрачной желтой вставкой на юбке, которая только придала дополнительной легкости платью.

Эллисон Дженни

Если вы думаете, что оттенки розового к лицу лишь молодым дивам экрана, то вы глубоко ошибаетесь. 58-летняя звезда комедийного сериала «Мамаша» Эллисон Дженни появилась на красной дорожке в сногсшибательном платье от Prabal Gurung  в ослепительном оттенке фуксии. Дополняла образ асимметричная драпировка на рукаве и соблазнительный разрез, оголяющий ногу.

Мишель Докери

Звезда «Аббатства Даунтон» Мишель Докери, которая получила номинацию лучшей актрисы за роль в сериале «Забытые богом», прибыла на мероприятие в образе истинной богини. Платье от Carolina Herrera небесно-голубого оттенка с летящей плиссированной юбкой и пастельной вышивкой на корсете создавало именно такое впечатление.

Скарлетт Йоханссон

В ослепительном белом наряде появилась на премии Скарлетт Йоханссон, которую журналисты сразу же окрестили невестой, учитывая, что актриса пришла вместе со своим новым бойфрендом — телеведущим Колином Жостом. Нам же звезда напомнила больше белого лебедя в безупречном платье Balmain, расшитым белоснежными пайетками и подчеркивающим формы артистки.