Дэвид Бекхэм занялся выпуском мужской косметики

Известный английский футболист, который уже не один год занимается созданием коллекций одежды для модных брендов, решил попробовать себя в совершенно новой сфере. Речь, конечно же, о индустрии красоты.

Совместно компанией L’Oréal Дэвид создал мужской косметический бренд под названием House 99. Цифра в названии выбрана не случайно, так как она символизирует год, в котором Бекхэм выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов в составе команды «Манчестер Юнайтед», женился на Виктории, а еще в этом году у него родился первый сын, Бруклин.

Уже известно, что в новую коллекцию войдет 21 средство, среди которых не только привычные кремы для бриться и ухода за кожей, но и скраб для бороды и даже увлажняющий гель для татуировок.

«Я невероятно взволновал перед запуском House 99! Ведь для меня груминг – это не только то, как ты выглядишь, но и то, как себя ощущаешь. Это чувство комфорта, способ попробовать что-то новое и преобразить свой внешний вид. Я создал этот бренд для того, чтобы вдохновить людей на эксперименты с новыми продуктами», — прокомментировал Дэвид.

Первым делом новинки поступят в продажу в феврале в лондонском универмаге Harvey Nichols, а позже они появятся и в 19 других странах.