Critics’ Choice Awards 2020: самые яркие платья на красной дорожке

Сезон наград в самом разгаре. Вчера в Санта-Монке прошла вторая важная после «Золотого глобуса» церемония награждения Critics’ Choice Awards. На торжественной сцене организаторы в 25-й раз отметили тех, кто отличился в прошлом году выдающимися достижениями в области кино и телевидения. Мы не станем обсуждать призеров, а как обычно, отметим тех, кто сумел выделиться и удивить своим образом на красной дорожке. 

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй блистала на красной дорожке в прямом смысле слова, выбрав для выхода на церемонию золотистое платье Versace с откровенным декольте и объемными рукавами, которые делают силуэт утонченным. Даже не верится, что всего несколько недель назад актриса стала мамой во второй раз.

Дженнифер Лопес

После того, как на церемонии «Золотой глобус» Джей Ло попала в списки худших образов в платье, которое сравнили с рождественской упаковкой для подарка, актриса больше не стала экспериментировать. На этот раз она вернулась к проверенным вариантам — облегающему силуэту, подчеркивающему ее выдающиеся формы. Для этого она выбрала платье ливанского дизайнера George Hobeika цвета шампань с алмазной отделкой и длинным шлейфом.

Зендайя

Кто заставило о себе в этот вечер говорить, так это звезда сериала «Эйфория» Зендайя. Она появилась я малиновом платье от Tom Ford с вызывающим корсетом в виде литой хромированной пластины, повторяющей формы ее тела. Уравновешивала контраст длинная трикотажная юбка.

Люпита Нионго

Обычно актриса делает ставку на яркую палитру в своем образе. Но в этот раз она решила изменить стратегию, выбрав тотал-лук шоколадного оттенка, который отлично гармонирует с ее смуглой кожей. Яркими деталями в образе от Michael Kors с кожаным верхом стали золотистые аксессуары и украшения.

Шарлиз Терон

Мало что может испортить благородную внешность Шарлиз Терон, тем не менее, от церемонии к церемонии она не разочаровывает поклонников, выбирая образы, которые идеально ей подходят. Так в этот раз Шарлиз поддалась тренду на золото, появившись в платье Celine в ослепительную серебристую полоску. Экстравагантности придавал высокий разрез, обнажающий ноги, и глубокое декольте платья. Но чтобы образ не казался слишком фривольным, актриса добавила ему маскулинности с помощью строгого жакета.

Мэнди Мур

Звезда шоу «Это мы» Мэнди Мур также сделала акцент на сочетание черного и золотого. Но она выбрала комбинезон с укороченными брюками и кейп, завязывающийся на бант, от Elie Saab. Торжественности луку придали металлические цепи на талии.

Николь Кидман

Николь Кидман выбрала готические нотки для своего выхода. Она появилась в драматичном платье от Armani Prive из черного бархата с пышной юбкой из черно-серого тюля и сетки. Темные оттенки, стоит признать, выглядят роскошно с ее фарфоровой кожей.

Рене Зеллвегер

Триумфаторка вечера Рене Зеллверге в последнее время выбирает беспроигрышную классику, когда дело касается красной дорожки. Для прошедшего вечера она выбрала платье-бандо от  Dior в черном цвете, не требующим лишних слов.

Сирша Ронан

А вот молодая актриса Сирша Ронан открыта экспериментам с силуэтами. Она удивила публику платьем свободного кроя от Erdem с обилием рюш на подоле из белой органзы с красным флористическим принтом. Более весеннего, юношеского, романтичного и воздушного платья невозможно представить.   

Билли Портер

Мы думали, что Билли Портер уже не сможет нас удивить после всех его выходов в смокингах и платьях с пышной юбкой или огромным шлейфом. Однако он сделал это снова! Актер появился в платье без бретелей от Hogan McLaughlin в зеленой гамме мятного и хвойного. Дополнением образа стали переводные татуировки бабочек на руках актера, а также серебряные украшения.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.