Critics’ Choice Awards – 2019: самые стильные платья на красной дорожке

Вчера, 13 января, пока все мы отмечали Старый Новый год, в Санта-Монике состоялась церемония награждения премии Critics’ Choice Awards.

Сезон наград продолжается. И следующей громкой премией после «Золотого глобуса» стала Critics’ Choice Awards, которая, как и «глобус» считается «репетицией «Оскара», награждая самые значимые достижения в кино. В этом году торжество порадовало и шикарным размахом, и списком звездным гостей, и триумфаторами. Так, организаторы решили были щедры, и в номинации «Лучшая актриса» вручили статуэтки сразу двум звездам – Леди Гаге за роль в драме «Звезда родилась» и Гленн Клоуз, исполнившей главную роль в фильме «Жена». «Лучшим актером» ожидаемо стал Кристиан Бейл за игру в фильме «Власть», лучшим фильмом, опять-таки, предсказуемо стал «Рома» Альфонсо Куарона, который унес звание «Лучшего режиссера».  А среди сериалов были отмечены «Американцы», «Удивительная миссис Мэйзел» и «Убивая Еву».

Пока кинокритики обсуждали победителей, мы внимательно рассматривали образы с красной дорожки, выбрав несколько, на наш взгляд, самых элегантных и стильных платьев. А чей выход больше всего понравился вам?

Шарлиз Терон  

Шарлиз Терон выбрала блестящее платье металлик-оттенка с градацией от Givenchy.

Эмили Блант 

Новая Мэрри Поппнс появилась на премии в сверкающем белом платье от Prada с декорм из россыпи камней.

Леди Гага

Звезда этого сезона наград Леди Гага продолжила удивлять публику своими роскошными образами. На этот раз она, как и в прошлых выходах, выбрала платье с длинным шлейфом нежного пудрового оттенка, но сделала акцент на лаконичный свободный силуэт от Calvin Klein by Appointment.

Джулия Робертс 

Джулия Робертс также продолжила свою традицию выходов этого года, снова сделав выбор в пользу брюк вместо платья. На сей раз она сыграла на контрасте, сочтая белые зауженые брюки со строгим черным удлиненным жакетом без рукавов.

Николь Кидман

Поэкспериментировать с черно-белой цветовой гаммой решила и Николь Кидман, выбрав элегантное платье от Armani Prive.

Реджина Кинг 

Звезда фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить» Реджина Кинг решила не скромничать и выбрала яркое платье насыщенного фиолетового цвета из Michael Kors Collection.

Крисси Тайген 

Модель Крисси Тайген не стала изменять образу соблазнительной дивы, выбрав изыскнное белое платье от Maison Yeya с эффектной брошью на талии и разрезом обнажающим ногу.

Нина Добрев

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, накануне отметившая 30-летие, на примию прибыла в праздничном образе от Valentino. Ярко-красное кружевное платье с рюшами на юбке и рукавах выгодно подчеркнуло восточные ноты в ее внешности.