BRIT Awards 2019: самые впечатляющие образы на красной дорожке

Вчерашним вечером в Лондоне прошла 38-я церемония награждения музыкальной премии BRIT Awards, которая в Европе считается аналогом Грэмми. Сразу отметим, среди победителей сюрпризов не случилось. Лучшим синглом стала песня Дуа Липы и Кельвина Харриса «One kiss», лучшими исполнителем и исполнительницей — Джордж Эзра и Джорджа Смит. Лучшей иностранной певицей жюри признало Ариану Гранде, которая проигнорировала церемонию. Впрочем, не смогли в этот вечер прибыть еще одни любимчики публики — Бейонсе и Джей Зи, получившие премию как лучшая иностранная группа The Carters. Но звездная чета поблагодарила поклонников и экспертов британской премии, записав видеоролик на фоне портрета с Меган Маркл.

Зато красная дорожка, как обычно, смогла удивить публику яркими и смелыми выходами. Мы выбрали самые очаровательные и аутентичные.

Дуа Липа

Любимица глянцевых изданий и триумфатор премии Дуа Липа, получившая статуэтку за лучший дуэт с Кэлвином Харрисом, традиционно удивила публику своим нарядом. В этот раз певица выбрала яркое платье в стиле модных сейчас 80-х с откровенным кружевным и полностью прозрачным верхом, а также юбкой-бутоном цвета фуксии. Кстати, фэшн-редакторы сразу же начали сравнивать ее образ с нарядом Кэтти Перри на недавней церемонии Грэмми. Силуэт действительно похож!

Пинк

Главной звездой церемонии стала Пинк, которой вручили награду за выдающийся вклад в музыку. Таким образом она установила рекорд, так как стала первым иностранным исполнителем в этой номинации. К слову, оценить ее заслуги можно будет уже этим летом, когда певица в рамках своего мирового турне проедется по Европе. На красной дорожке Пинк решила не изменять себе — ослепительно-желтое платье прямого кроя она дополнила ключевым атрибутом рок-музыканта — кожаной косухой.

Флоренс Уэлч 

Солистка группы Florence and the Machine и муза дизайнеров Флоренс Уэлч — большая любительница стиля 70-х с летящими платьями и костюмами с брюками клеш. В этот вечер она не изменила своему сценическому образу, и выбрала для церемонии нюдовое кружевное платье с расклешенными рукавами, которое немного напоминало хиппи-невест. Среди аксессуаров певицы-интеллектуалки — лишь копна ее огненно-рыжих волос.

Палома Фейт

Поклонница эксцентричных нарядов, необычных форм и силуэтов, а также броских украшений Палома Фейт позировала перед фотографами в простом, но ярком платье от Simone Rocha. Лаконичный свободный крой, насыщенный персиковый оттенок, переливающаяся ткань и налет ретро в виде прозрачной шали. Завершением эффектного образа стали футуристические серебристые туфли и массивное украшение-ободок для волос с белыми и желтыми камнями.

Сьюки Уотерхаус

Модель, актриса и бывшая невеста Бредли Купера Сьюки Уотерхаус продолжает культивировать небрежность в своем стиле. Так, помимо фирменно растрепанных волос и макияжа «без макияжа», девушка подчеркнула образ длинным белым платьем с множеством рюш с необработанными краями.

Винни Харлоу

Топ-модель Винни Харлоу сделала ставку на романтический шик. Девушка выбрала платье с пышной юбкой, украшенной цветочным принтом. Квинтэссенцией образа стал такой же пестрый платок в виде головного убора. Мило и изысканно!

Эмма Бантон

Участница заново собравшийся группы Spice Girls Эмма Бантон выбрала для церемонии элегантное мини-платье-пиджак в безупречном белом цвете. Вместо украшений наряд дополняли крупные металлические пуговицы. Но главной деталью образа стала прическа с русалочьим окрашиванием в розовом цвете.

Энн-Мари

Британская певица, представленная вчера в целых четырех номинациях Энн-Мари сразила поклонников еще более сладким луком, в котором напоминала воздушный десерт. Девушка также прибыла на красную дорожку в белом мини-платье, поверх которого была небрежно наброшена накидка, сделанная из объемных рюш. Акцент был сделан на цвет — зефирно-белые рюши градуированно переходили в насыщенно сиреневые.

Олли Александр

Одним из ярких выходов красной дорожки стал выход лидера инди-поп группы Years & Years Олли Александра, который еще неделю назад зажигал влюбленные сердца на сольном концерте в Киеве. Он еще тогда поразил нас своим костюмированным шоу, а на премии только подчеркнул свою любовь к эпатажным костюмам. Кружевная рубашка, ботинки, усыпанные глиттером и шелковая накидка, обрамленная перьями сделали из молодого музыканта настоящего Маленького Принца.