Блестки, перья и белые розы: 10 самых запоминающихся образов «Грэмми — 2018»

Вчерашнюю церемонию «Грэмми» ждали не только музыкальные фанаты, но и поклонники моды. Фэшн-любителям не терпелось увидеть, в чем на этот раз появятся звезды на красной дорожке, учитывая тематику дресс-кодов движения «Time’s Up», выступающую против сексуального насилия на волне ряда скандалов в Голливуде. Организаторы премии не стали ставить жесткие рамки в дресс-коде, указав лишь белую розу в знак солидарности с жертвами. Цветочный аксессуар смогли использовать не все в своих образах, зато многие звезды продолжили тематику, заданную на «Золотом глобусе«, появившись в этот вечер в экспрессивных черных платьях.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей появилась на красной дорожке в светлом платье от Gucci, расшитым серебристыми звездами, которые удачно сочетались с эффектным колье, завязанным в узел, а также головным убором с металлическими звездами.  Певица стала одной из тех, кто в знак поддержки организации «Time’s Up», использовала белую розу на руке в качестве аксессуара.

Рита Ора

Любительница ярких нарядов Рита Ора в этот раз позировала на красной дорожке в довольно сдержанном черном платье от Ralph & Russo, если не считать, конечно, ультравысокого разреза на юбке, отделанного камнями с внутренней стороны. Необычный силуэт платья подчеркивал асимметричный корсет, на котором также красноречиво контрастировала белая роза, прикрепленная как брошь.

Пинк

Поклонники певицы Пинк рады были увидеть ее в неожиданно красочном образе. Для выхода на красную дорожку звезда выбрала платье из разноцветных перьев от Armani Prive с широким кожаным поясом на талии. Розовые, синие и фиолетовые вкрапления обеспечили певице самый броский лук церемонии. Пинк также поддержала протест против харассмента, приколов белую розу на свой наряд.

Леди Гага

Королева эффектных выходов Леди Гага осталась верна себе, выбрав эпатажное платье от Armani Prive с закрытым кружевным комбинезоном, облегающим ноги, которые поп-дива демонстрировала из-под пышной увесистой черной юбки с разрезом. Готический образ дополнили массивные серьги и темный мейкап. Не исключила певица и бутон розы.

Хейли Стейнфелд

Молодая актриса Хейли Стейнфелд появилась на красной дорожке в оригинальном образе, где лаконичное белое платье Alexandre Vauthier c разрезом спереди дополнила блестящими фиолетовыми сапогами-ботфортами в гамме главного оттенка года Pantone. С яркой палитрой обуви был зарифмован и макияж юной звезды.

Крисси Тейген

Беременная Крисси Тейген выбрала элегантный образ от Yanina Couture. Платье, щедро усыпанное серебристыми пайетками вместе с клатчем, босоножками и украшениями сложилось в идеальный металлик total look — один из главных трендов сезона. Утонченности образу добавлял силуэт: расклешенные рукава, акцент на завышенной талии и драпировка на животе. Такой выход стоит взять на заметку будущим мамам!

Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум не устает доказывать, что даже в 44 года она даст фору многим более молодым коллегам. На красной дорожке она появилась в провокационном платье от Ashi Studio из черного прозрачного кружева. Впрочем, фигуре Хайди можно только позавидовать, поэтому ей нечего скрывать под полупрозрачными слоями, кроме такого же кружевного белья.

Кэти Холмс

Словно продолжая традицию черных платьев, заданную на красной дорожке «Золотого глобуса», Кэти Холмс, как и многие гости, прибыла на церемонию в бескомпромиссном луке черного цвета. Кожаное платье от Zac Posen лишь подчеркивало драматизм образа, а укладка волной и smoky eyes добавляли актрисе «рокового» настроения.

Ив

Один из самых удачных выходов красной дорожки остался за певицей Ив, которая вместо платья сделала ставку на элегантный костюм от Naeem Khan, и не прогадала. Прямые брюки в серебристую полоску и такой же пиджак на обнаженное тело — вот простая формула того, как выглядеть незабываемо, и при этом, не перемудрить с деталями.

Майли Сайрус

Экстравагантная Майли Сайрус также в этот вечер сделала ставку на беспроигрышный черный цвет, появившись в бархатном комбинезоне от Jean-Paul Gaultier, подчеркивающим стройную фигуру. В качестве аксессуара певица использовала белую розу, которую не стала крепить к костюму, а просто взяла в руки в виде безмолвного манифеста.