American Music Awards 2019: незабываемые образы на красной дорожке

Сезон музыкальных наград продолжает своё шествие. Вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения премией American Music Awards, созданной в 1973 году. Каждый год она награждает лучших музыкантов и исполнителей, создавших хиты, которые обсуждал весь мир. Абсолютным триумфатором вечера стала Тейлор Свифт, унёсшая с собой премии в шести номинациях, включая «Артист года» и «Артист десятилетия». На красной дорожке она также отметилась среди самых стильных, хотя у певицы была достойная компания ярко одетых звёзд.

Дуа Липа

Фуксия горячий тренд среди выходов на красные дорожки. Вот и певица Дуа Липа сделала свой выбор в пользу эффектного оттенка. Яркое платье тот Miu Miu с контрастным чёрным бантом на бедре напоминало аллюзию на образ Барби. Особенно, в сочетании с причёской.

Билли Айлиш

Кумир подростков Билли Айлиш не изменила собственному амплуа  она выбрала свободный костюм в спортивном стиле от Burberry. Клетчатую рубашку, брюки и кроссовки на липучках дополняли сверкающие элементы выглядывающие расшитые блёстками рукава и такой же головной убор с вуалью, отсылающий к сериалу «Рассказ служанки».

Селена Гомез

На ослепительно яркую палитру решила положиться и Селена Гомез, которая за прошедший год пережила множество перипетий. Зато теперь она выглядит максимально шикарно в мини-платье от Versace смелого салатового цвета. Дополняли секси-образ туфли в тон.

Тейлор Свифт

Курс на женственность уверено взяла Тейлор Свифт. Певица прибыла на церемонию в сверкающем зеленой нитью платье с драпировкой от Julien Macdonald. Виднеющиеся мини подчёркивали чёрные ботфорты-чулки, миссия которых привлечь внимание к завидным формам артистки.

Сиара

После нескольких сезонов в чёрном, красные дорожки устали от сдержанных луков и запестрили по-настоящему яркими красками. Костюм синего электрик-оттенка не постеснялась надеть Сиара. Кроме цвета, она сыграла на силуэте: брюки-клёш удачно сбалансировал жакет-оверсайз от Balmain.

Хайди Клум

Новоиспечённая жена Хайди Клум, которую подозревают в скором пополнении в семьи, только подогревает слухи о своём положении. Несмотря на дерзкую мини-длину, юбка из перьев скрывала живот модели, зато сверкающий лиф обращал взгляды на аппетитные формы.

Кристина Агилера

Некие футуристичные нотки можно было прочувствовать в образе Кристины Агилеры. Певица удивила эпатажным белым платьем от Jean Paul Gaultier. Акценты на плечах, капюшон и расшитая бусинами фактура придавала певице инопланетный шик.

Майя Хоук

Вот кто выглядел настоящей принцессой на вечере музыки, так это дочь Умы Турман Майя Хоук. Девушка надела чёрное бальное платье в белые точки от Dior из полупрозрачной ткани, которая выглядела весьма элегантно. Дополнительный акцент на талии сделан в виде бархатного чёрного пояса. Вот как выглядят современные золушки на балу.

Кеша

Не побоялась приручить броский культовый принт от Versace певица Кеша. Она позировала в тотал луке из кимоно и ботфортов пестрой расцветки, разнообразив выходы в вечерних нарядах.

Кэтрин Лэнгфорд

Новой звездой-инфлюэнсером на красной дорожке премии была названа актриса Кэтрин Лэнгфорд, громко заявившая о себе в сериале «13 причин почему». Она сияла в алом платье Rodarte с имитацией расшитых на нем не то перьев, не то лепестков. Драматический эффект усиливал мейкап с красными смоуки.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.