В Vogue Café Kiev запустили новое весеннее меню

Концепцию обновленного меню разрабатывал шеф-повар ресторана Владимир Болибрух совместно с шефом  Condé Nast  International  Restaurants Гари Робинсоном.  За основу взяли качество и лаконичность:  легкие ингредиенты, свежие и сезонные продукты.  Основная линейка ингредиентов меню – это зелень, фрукты, овощи, орехи, сыры, мясо, рыба, классические «дрессинги» и ягодные соусы.

На смену зимним салатам пришли весенние эксклюзивные новинки: салат из разноцветного цикория с инжиром, грецким орехом, беби шпинатом и маринованной фетой.

Без сомнения, впечатлят искушенного гурмана и новинки среди «закусок», такие как: карпаччо из осьминога с маринованным огурцом с заправкой из эстрагона и  фенхелевым соусом, цуккини фаршированные козьим сыром с авокадо, лесным орехом и жульеном из мелисы.

В предложении меню ресторана, конечно же, преобладают эксклюзивные блюда из мяса и рыбы.


Филе палтуса на молодом картофеле с укропом, чипсами из бекона и шпинатным соусом валюте.

Тема десертов раскрылась в утонченном стиле “Vogue”: «все гениальное просто».

Мусс Earl Grey со сливовым кюли.

В новых блюдах гармонично соединились изысканный вкус и натуральность ингредиентов. Особый акцент учтен в нетривиальной и эстетической подаче блюд.