Ума Турман, Николь Кидман и Джессика Чейстен в первых кадрах календаря Pirelli-2017

20161129-pirel2

Николь Кидман

Вчера в Париже был представлен 44-ый календарь Pirelli-2017, который уже успел заинтриговать модную общественность. Дело в том, что автор культового календаря, не менее культовый fashion-фотограф Питер Линдберг, пообещал не использовать при обработке фотографий Photoshop и максимально подчеркнуть естественную красоту героинь. И несмотря на то, что все фото, снятые Маэстро для Pirelli, еще не обнародованы, в Сеть потихоньку просачиваются первые кадры. Итак, вчера любители прекрасного смогли оценить фотографии с Умой Турман, Джулианн Мур, Николь Кидман и Робин Райт. А сегодня первое впечатление о календаре дополнилось кадрами с Алисией Викандер и Джессикой Чейстен, которые, похоже, просто потеряли терпение и выложили свои черно-белые изображения авторства Линдберга в Instagram.

20161129-pirel4

Робин Райт

20161129-pirel3

Джулианн Мур

20161129-pirel1

Ума Турман

💋💋💋 #pirellicalendar2017 📷 @therealpeterlindbergh

Фото опубликовано Jessica Chastain (@jessicachastain)

Джессика Чейстен 

Alicia photographed by Peter Lindbergh for the 2017 Pirelli Calendar. #AliciaVikander Фото опубликовано Alicia Vikander (@aliciavikanderdaily)

Алисия Викандер

Известно также, что помимо перечисленных знаменитостей, героинями модной съемки стали: Кейт Уинслет, Пенелопа Круз, Хелен Миррен, Руни Мара, Шарлотта Рэмплинг, Люпита Нионго, Леа Сейду, Робин Райт, Чжан Цзыи и совершенно неожиданная героиня — Анастасия Игнатова. Стоит ли говорить, что модную общественность очень удивило участие неизвестной россиянки, да к тому же еще и далекой от мира fashion (Анастасия работает преподавательницей кафедры политической теории в МГИМО). Сам Линдберг объясняет свой неожиданный выбор так: «С Анастасией я познакомился на ужине у господина Тронкетти (исполнительный директор итальянской компании Pirelli), когда мы обсуждали идею календаря. Она мне понравилась, она очень красивая. И я сказал, что если я буду делать календарь, то она в него войдет, потому что мне очень интересно ее лицо».

20161129-pirel5

Анастасия Игнатова и Питер Линдберг