Sweet Moments: Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко в преддверии «Евровидения»

Уже завтра, 7 мая, состоится торжественное открытие самого ожидаемого в Украине события года – вокального конкурса «Евровидение – 2017». Гостей и участников будет встречать самая длинная красная дорожка в истории соревнования — в 265 метров. Накануне этого события, которое станет стартом музыкального марафона, мы решили пригласить ключевых героев «Евровидения» в Украине — ведущих Александра Скичко, Владимира Остапчука и Тимура Мирошниченко в кондитерскую-библиотеку Sweet Book, чтобы подсластить их жизнь в это волнующее время и дать хоть немного расслабиться в насыщенном графике подготовки к конкурсу. Редакция 23-59.сom.ua вручила парням эксклюзивные торты от шеф-кондитера Sweet Book, а также поговорила о различных моментах из жизни.

Sweet Moments Александра Скичко

Сладкие моменты в моей жизни последний раз были после новогодних праздников, когда можно кушать все, что хочешь – пирожные, булочки, тортики и прочее. А потом, спустя недельки две, я посмотрел на себя в зеркало и понял, что мои сладкие моменты в жизни закончились.

Тот самый неловкий момент произошел на одном из корпоративных мероприятий, где я был ведущим. Я туда приехал чуть раньше, чем гости, чтобы успеть подготовиться и привести себя в порядок. Там не было гримерки, но была лестница, которую, как мне сказали, никто не использует. И как только я вышел туда переодеться, услышал приближение каких-то людей – голоса, шаги. Успел лишь схватить штаны и немножко ими прикрыться, и в этот момент начали заходить гости – их как раз привез автобус. И вот я полураздетый, с этими штанами в руках, всех приветствую: «Здравствуйте, добро пожаловать!».

Самый вау-момент случился во время первой репетиции на сцене «Евровидения». Хотя там не было зрителей, мы репетировали как положено – со светом, музыкой и так далее. Именно тогда я осознал весь масштаб крупнейшего вокального шоу, которое смотрит 200 млн. людей.

Момент, когда хотелось на ручки и в люлю, случился во время перелета в Вену, где нас настигла турбулентность такой силы, что вещи начали выпадать из полок, а кто-то из пассажиров не сдерживал крика.

Момент, когда я могу разозлиться и выйти из себя, наступает, если люди не уважают работу других людей и халатно относятся к тому, что делают.

Момент, когда я не мог уснуть всю ночь, последний раз произошел из-за того, что было очень жарко 🙂

Момент, который я жду по окончании «Евровидения» – это начало новой жизни. Потому что сейчас все вертится вокруг конкурса, а остальная жизнь стоит на паузе. И мне уже хочется поскорее нажать «play».

Момент, который я хотел бы пережить снова — это момент, когда мне позвонил шоу-продюсер «Евровидения» Стюарт Барлоу и спросил: «Саш, ты хочешь вести «Евровидение?».  После моего «Да!» слегка дрожащим голосом, он ответил: «Ну, хорошо, тогда мы тебя берем».

Sweet Moments Владимира Остапчука

Сладкие моменты в моей жизни случаются, когда мне выпадает выходной, и я могу отправиться куда-то в Европу, когда я ем мамин торт с вишнями и когда мне сказали, что я буду ведущим «Евровидения».

Тот самый неловкий момент произошел, когда я был в командировке, а жена попросила выбрать платье для ее подруги, которая приблизительно моей комплекции. И мне пришлось его примерить.

Момент, который мне  хотелось бы разделить со всем миром – это «Евровидение» и мои кредиты.

В моменты, когда я дико опаздываю, я очень сильно извиняюсь и придумываю самые невероятные истории. У меня уже раз пятнадцать «ломалась» машина и три раза «умирала» бабушка, которая, к счастью, жива и здорова.

Момент, который длился целую вечность, я чувствовал, когда сдавал экзамены. Недавно я поступил в один из западных колледжей, для меня этот процесс был ужасно долгим, тяжелым и непривычным. Ну, и еще такой момент был во время последнего боя Кличко 🙂

В моменты, когда я не могу уснуть, я вместо овечек считаю участников «Евровидения». Засыпать хочется где-то на Черногории. Но в этом году от Черногории очень колоритный участник с косой, образ которого не дает уснуть.

Момент, который я жду сразу по окончании Евровидения – это отпуск с семьей в Турции, который я им обещал. Хотя сейчас я уже не уверен, что он случится, потому что после «Евровидения» у меня начинается еще один проект, а также учеба в колледже.

Момент, который я хотел бы пережить снова – это первый секс, наверное 🙂

Sweet Moments Тимура Мирошниченко

Сладкие моменты в моей жизни случаются, когда я просыпаюсь без будильника.

Неловкие моменты происходят во время ведения какого-либо мероприятия, когда я стараюсь, выкладываюсь на сцене, но абсолютно не получаю отдачи от зрителя. Что я только не делаю — публику невозможно раскачать.

Момент, который хотелось разделить со всем миром, и мы его как раз разделили со всем миром, был на «Евровидении-2016» в Стокгольме, когда Джамала одержала победу. Мне тогда как представителю делегации от страны-победителя даже разрешили взять шестилитровую бутылку шампанского, чтобы отпраздновать.

В моменты, когда я дико опаздываю, я нажимаю на газ и иногда нарушаю правила дорожного движения.

Моменты, когда мне хочется вернуться в детство, бывают во время редких встреч с родителями. Они живут не далеко, в другом районе Киева, но я их в этом году суммарно видел часа три.

Момент, когда я могу разозлиться и выйти из себя, наступает, если я встречаю людей, которые жутко тупят. Например, это водители на дороге, которые в левой полосе едут 20 км в час.

Момент, который я  больше всего жду по окончании Евровидения – это момент, когда я смогу нормально выспаться, встретиться, наконец, с родными и близкими и позволить себе отдохнуть на отрывных вечеринках. Потому что сейчас всё это под запретом.

Момент, который я хотел бы пережить снова – это еще раз вернуть «Евровидение» в Украину и вновь стать ведущим конкурса.

Фото: Владимир Панкевич