«Провоцируй»: группа «АГОНЬ» рассказала о новом клипе

Сегодня у ребят из группы «АГОНЬ» выходит новое видео на песню «Провоцируй». Клипмейкером и автором идеи выступил Антон Савлепов, оператором — Никита Кузьменко. Сам трек создавался в рамках проекта Pepsi Fuzz, саундпродюсером которого выступил Morphom.

Клип воссоздает сырую от пота атмосферу подпольных турниров. Лучшие из худших промоутеров — Кокаиновый Ковбой Савлепов и Блаженный Трюкач Боровский — погнали в бой девушек из танцевального эскорта группы. В день премьеры мы попросили ребят рассказать чуть больше о новом видео.

О песне

Костя Боровский: «Эта песня — коллаборация с продюсером Ромой Morphom в рамках проекта Pepsi Fuzz. Легкий молодежный трек. Клип — комедийный вестерн с элементами хоррор-муви и ретро-спецэффектами».

Об идее клипа

Антон Савлепов: «Идея клипа родилась во время моего последнего путешествия в Лос-Анджелес, где я посетил реальный поединок рестлеров — Сеньора Матео и Перро Мауричио! Это красочное, горячее шоу произвело на меня незабываемое впечатление и я твёрдо решил снять клип на тему женского рестлинга. Все любят смотреть, как дерутся симпатичные девчонки. Это выглядит провокационно, привлекает внимание и вызывает лёгкое приятное возбуждение. В итоге я снял остросюжетную комедию с провокационными героями».

О ярких образах в видео

Костя Боровский: «Давно хотели поработать со стилистом Васей Бондаренко, и этот проект дал возможность посотрудничать с ним в создании фриковатых образов для клипа. Маску рестлерши я купил в секс-шопе в Амстердаме во время съемок проекта “Топ-модель по-украински”.

О режиссерской работе

Антон Савлепов: «Я уже принимал на себя обязанности клипмейкера ранее в проектах «Опа Опа» и «Каждый За Себя». Меня захватывает процесс создания нового продукта, также работа над клипом всегда стимулирует ускоренный рост моих творческих способностей. Я ценю это очень высоко. В наше время, когда съёмочная техника ставится всё доступней, а процессы самих съёмок упрощаются и ускоряются, почти каждый может создать оригинальное и эффектное видео. В какой-то момент я решил: «Раз уж мы сами выдумываем идеи для наших клипов, почему бы и не снимать их самостоятельно?».

О командной работе

Костя Боровский: «Антон предоставил мне полную свободу действий в кадре, у меня было приготовлено пару идей под трек, мы просто сняли их и все. Сцену с моим рэпом решили снять одним кадром, вышло очень интересно в монтаже».