Первая помощь: как с помощью косметики Cell Fusion C быстро привести лицо в порядок?

Осень — самая насыщенная пора для бизнес-проектов, а значит, она требует все больше времени для работы, и оставляет все меньше времени для себя. Но в погоне за карьерными успехами важно не потерять лицо — в прямом и переносном смысле, выделяя хотя бы пару часов в месяц исключительно для себя. Словно читая наши мысли, Elixir Spa Deluxe специально для таких целей устраивает бьюти-дни, давая возможность отдохнуть телу и мыслям в голове. День, посвященный спа-уходу Cell Fusion C, где мне сделали диагностику кожи, предложили комплекс необходимых процедур для моего типа кожи, а также дали консультацию о том, как быть дальше – оказался отличным способом снова порадоваться отражению в зеркале и избавиться от осенней хандры.

Придя в кабинет к косметологу Ольге, я честно призналась, что из-за насыщенного графика работы пропустила несколько плановых процедур (а в уходе за лицом, как и за всем остальным, важна регулярность) и пожаловалась на все стандартные для осени недостатки — от покраснений и высыпаний до темных кругов под глазами. При этом, если честно, я и не рассчитывала на чудо-эффект за один сеанс, учитывая все проблемы собственной кожи, которых так же много, как калорий в заварном пирожном.

Укутав меня в мягкий халат, Ольга предложила забыть мне о насущных проблемах, а косметологические она пообещала решить с помощью профессиональной косметической линии Cell Fusion C – средств, репутации которых доверяют даже звезды международного уровня. У этой косметики есть масса достоинств, о которых мне позже рассказала косметический эксперт и биолог Наталья. Но главные пункты, которые нужно знать о Cell Fusion C – это то, что, во-первых, родом она из Южной Кореи, а внешний вид кореянок не дает нам повода не доверять их средствам, которые сейчас бьют все рекорды популярности.

А во-вторых, Cell Fusion C была разработана при участии биологов, пластических хирургов, дерматологов и других специалистов на основе инноваций в области активных ингредиентов и особой CMS-технологии, что позволяет ей действительно проникать в глубокие слои кожи и оказывать терапевтический эффект.

Для меня все началось с умывания лица специальной пеной – этот традиционный для всех этап, независимо от того, есть ли на лице какие-либо средства, или оно «чистое». Кстати, если бы рядышком была перчатка, как у ревизора, которая определяла бы наличие грязи на лице, вы бы удивились тому, насколько ошиблись с понятием чистоты.

В общем, после того, как Ольга деликатно очистила кожу, последовал черед гликолевого пилинга, который был выбран для моей многострадальной кожи. Дело в том, что гликолевая кислота хорошо дренирует устья сальных желез и стимулирует выработку фибробластов – как раз то, что мне нужно: уплотняет кожу, дает хороший лифтинг-эффект, убирает сеточку морщин и высыпания – в общем, оказывает первую необходимую помощь даже во время разовой процедуры, когда нужно быть красивой «с сегодня на сегодня».

Пилинги Cell Fusion C инсайдеры бьюти-индустрии называют «умными». Потому как они действуют комплексно. Так, после пилинга, который является хорошим проводником, кожу нужно сразу «покормить». В моем случае «питанием» для кожи стала сыворотка с гиалуроновой кислотой, мультимаска, а в конце — плотная альгинатная маская, которая нужна, чтобы закрыть этот «сэндвич».

Под весом этой маски, я погрузилась почти в медитативное состояние, и не заметила, как прошли положенные 20 минут, после которых маску можно снять одним сплошным слоем. Остатки средств, которые коже показались лишними, аккуратно смываются. Финальный штрих – успокаивающий крем, после которого кожа выглядит гладкой и свежей — такой, что можно тут же, после разовой процедуры, спокойно идти и дальше покорять мир без корректирующей цвет лица косметики.

Завершением спа-дня стала консультация эксперта Cell Fusion C Натальи, которая дала несколько советов и помогла подобрать средства для домашнего ухода, чтобы полученный эффект держался как можно дольше — по крайней мере, позволял пережить осень так же уютно для лица, как это делает плед и горячий чай для тела.

Фото: Максим Нестеренко