Любовь с акцентом: свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой «В деталях»

Свадебные клятвы на высоте 3 тысяч метров над уровнем моря, 45 гостей в горах и праздник до утра с песнями и танцами в лучших грузинских традициях – такой была свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой, которая состоялась 7 сентября. Несмотря на то, что кадры со свадьбы уже успели облететь социальные сети и множество СМИ, у нас осталось несколько неопубликованных ранее снимков от свадебного фотографа Марьяны Шафро, передающих особенное настроение праздника.

Александр Скичко и Елизавтета Юрушева

На прошлой неделе, пока весь светский Киев старался пройти марафон недель моды, не сойдя с дистанции раньше времени, телеведущий Александр Скичко и владелица Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Юрушева отправились в солнечную Грузию, чтобы отметить там пышную свадьбу с кавказским колоритом. Туда пара прибыла на пару дней раньше гостей, и за день до назначенной даты торжества расписалась в одном из ЗАГСов Тбилиси, отпраздновав это событие наедине друг с другом. А уже на следующий день они встречали своих родных и близких в уютном отеле Rooms Hotel, спрятанном в живописном уголке Казбеги.

Праздничная церемония прошла на высоте около 3500 метров над уровнем моря на фоне впечатляющих кавказских гор и под звуки грузинского ансамбля. Более атмосферного места, чтобы поклясться в вечной любви, невозможно себе представить.

Максим Скичко

Для церемонии Елизавета выбрала кутюрное платье с воздушной пышной юбкой от румынских дизайнеров из Ersa Atelier.

Минималистический корсет наряда был дополнен авторской вышивкой в студии дизайнера и близкого друга невесты Артем Климчука, который, к слову, также присутствовал на торжестве. Прически Лизы на протяжении вечера создавала стилист Валерия Горностай, а за макияж отвечала звездный мейкап-артист Наталья Стрильчук – еще одна подруга пары. Костюм для Александра подготовила украинская мастерская Indposhiv.

Наталья Стрильчук, Елизавета Юрушева

После поздравлений близких и фотосессии на фоне красивых пейзажей, влюбленные устроили друзьям сюрприз — экскурсию в Троицкую церковь в Гергети, расположенную в горах. А уже вечером гости во главе с молодыми отправились на банкет, устроенный в лучших традициях грузинского гостеприимства – с полным столом кулинарных шедевров местной кухни и вина, а также песнями и задорными танцами. А гости тем временем, как и сами молодожены, смогли сменить образы на более подходящие наряды, соотвутсвующие заявленному дресс-коду, который запрещал черный цвет. По просьбе жениха и невесты даже одежда должна была добавить светлых, пастельных и ярких красок этому празднику.

Татьяна Терехова, Тимур Мирошниченко

Виктория и Влад Волошины

Татьяна Терехова

Так, для банкетной части Лиза выбрала вечернее платье израильского бренда Berta Bridal с металлическим поясом, а в конце – сменила и его на еще более удобное короткое платье от Lanvin.

Еще до церемонии многие поклонники Александра интересовались, кто же будет ведущим на его собственной свадьбе. Ведь сам Саша провел бесчисленное количество семейных праздников, и точно сформулировал критерии, которым должен отвечать идеальный конферансье. Несмотря на первые появившиеся снимки в соцсетях, интригу фолловеры раскрыть не смогли. Ведь в числе гостей вечера присутствовали сразу несколько друзей-ведущих жениха: Тимур Мирошниченко, Игорь Френкель, Влад Волошин, Антон Довлатов и Артем Гагарин, который вместе с командой Студии «Квартал 95» стал автором сценария мероприятия. А роль ведущего досталась Александру Вишневскому – кстати, заменившего Александра Скичко в утреннем Let’s Go! Show на радио NRJ.

Влад Волошин, Александр Скичко, Артем Гагарин, Игорь Френкель

Артем Гагарин, Александр Скичко

Александр Вишневский

Тимур Мирошниченко

Кроме ведущего, за развлекательную программу вечера отвечали легенда грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе, Макс Барских и Monatik, который в этот вечер изрядно удивил гостей. Кроме своих известных танцевальных песен, одну из композиций он исполнил в стиле «дворового шансона» с хрипотцой в голосе и брутальной манерой вокала.

Вахтанг Кикабидзе

Макс Барских

Monatik

А во время хита «Кружит» к певцу присоединился жених, который продемонстрировал свой талант пародийного артиста. Импровизированную дуэтную партию Саша исполнил голосами самых эпатажных политиков.

От них не отставали и другие участники торжества. Так, Артем Гагарин подарил молодоженам авторский рэп и видеоклип с участием родственников и друзей пары. А еще ему удалось найти архивное видео, где Александр был ведущим на свадьбе, чтящей традиции. Там ему пришлось провести украинский обряд, где мужчины должны были плясать с караваями в руках. Артем предложил другу повторить это развлечение, обещающее счастливую совместную жизнь. По словам гостей, они давно не видели более уморительного зрелища.

Елизавета же в подарок любимому записала романтический видеоклип — свою версию песни «City of Stars» из «Ла-Ла Ленда».  Закончился вечер неустанными танцами и импровизированным батлом между женской и мужской командами гостей.

После насыщенных праздничных дней, пара решала провести романтический уикенд в Одессе, потому как сразу после торжества отправиться в медовый месяц им не позволили плотные рабочие графики. Теперь же, спустя неделю после свадьбы супруги привыкают к новому статусу, а их друзья все еще делятся яркими впечатлениями.

Александр Скичко, Елизавета Юрушева с сыном Даниэлем

Елизавета Юрушева, Анастасия Жолинская

Алан Бадоев

Виктория Волошина Татьяна Терехова, Алексей Прищепа, Александр Калиновский

Фото: Марьяна Шафро