Хайден Панеттьери рассказала о материнстве

39505

Актриса и жена Владимира Кличко Хайден Панеттьери в интервью изданию US Magazine рассказала о том, как появление на свет дочери Кайи Евдокии изменило ее жизнь.

Актриса признается, что сейчас съемки в кино она отложила на второй план, потому как практически все ее время занимает уход за дочерью: «У меня не бывает «обычных» или «нормальных» дней. Каждый день приносит новые впечатления. Сейчас у дочери такой возраст, когда ей хочется потрогать руками абсолютно всё, поэтому моя главная задача – заниматься ее воспитанием и оберегать от всяческих опасностей».

Также звезда рассказала, что лишь с появлением ребенка ее жизнь обрела спокойствие и дала понять, кто ее настоящие друзья: «Когда только начались съемки в сериале «Нэшвилл» мне было 22, я не была матерью и моя жизнь состояла из попыток самопознания путем знакомств с новыми людьми и приобретением ярких впечатлений. Мое свободное от работы время часто занимали вечеринки до утра. И только во время беременности я поняла, кто мои настоящие друзья – это люди, которые поддерживали меня и были рядом, пока я ожидала дочь».

Кроме того, Хайден Панеттьери добавила, что несмотря на свою работу, ее жизнь сегодня мало чем отличается от жизни других мамочек: «Мои приоритеты, конечно, изменились. Поскольку я мама двухлетнего ребенка, для меня сейчас важны состояние здоровья, здоровый сон, прогулки с дочерью на свежем воздухе и прочая приятная домашняя рутина. Все остальное может подождать».

39505-2