Дочь Курта Кобейна стала новым лицом Marc Jacobs

frances-bean-cobain-marc-jacobs-muse-1

Любитель эпатажных выходок Марк Джейкобс известен своей любовью к рок-музыке и соответствующему стилю в одежде. Дизайнер, похоже, решил не словом а делом подкрепить свои предпочтения и пригласил Фрэнсис Бин Кобейн, единственную дочь культового музыканта Курта Кобейна, стать лицом рекламной кампании собственного бренда.

Как выяснилось, Марк и Френсис знакомы уже около двадцати лет, то есть с самого детства девушки. Об этом мы узнали из анонса новой рекламной кампании, которую дизайнер подкрепил трогательной подписью: «Я повстречал Фрэнсис, когда ей было только 2 года, на ужине с ее матерью Кортни Лав и Анной Суи. Я всегда хотел работать с ней. Красота, уникальность и сила, которые есть у Френсис — я важаю их. Некоторые вещи остаются постоянными, и одна из них – моя способность вдохновляться теми, кто не боится выходить за рамки».

Запечатлел дочь рокера в образах из весенне-летней коллекции Marc Jacobs фотограф Дэвил Симс. Что правда, сама Френсис признается, что, скорее всего, это будет ее последний опыт в качестве модели, поскольку подобная работа выходит далеко за пределы ее зоны комфорта.