5 песен для вечера в кругу подруг от Оли Цибульской

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Плотный рабочий график, вечная усталость и пробки на дорогах не позволяют нам видеться с подругами чаще, чем того требуют веские праздничные поводы. Но весенняя погода и возможность похвастаться новым платьем – достаточное условие для того, чтобы встретиться в чисто женской компании и поговорить о наболевшем. Главное – желание и музыка, которая создаст нужную атмосферу. Поэтому самая поющая ведущая Оля Цибульская составила для нас плейлист для девичника.

Michael Kiwanuka – Love & Hate

Под эту песню нужно заниматься любовью. А при подругах нужно включать ее специально громко, чтоб они думали, что ты только из горячих объятий.  Женская зависть провоцирует на саморазвитие, если у тебя правильные подруги! Незамужние начнут искать срочно принца (и тебе не придется слушать бред о ненастной судьбе), а те, у которых есть половинки – захотят удивить своего любимого чем-то новым (хотя бы трусиками в стиле «ого»).

Земфира – Небомореоблака

Земфира – боль девочек за 30! То, что нужно! Первая дискотека, первый поцелуй после дурацких репетиций «на руке», первый отрыв. Это даже круче Макса Барских. После неё — «Анечка попросила снять маечку», «Хочешь сладких апельсинов», и понеслась! Разговоры о кремах против первых морщин перейдут в русло «как молоды мы были»…

Оля Цибульская – До ранку

Эту песню нужно слушать, если надо наколдовать женское счастье. Во-первых, танцующие бёдра это круто. Во-вторых, я провела более 550 свадеб и все счастливы. Говорят, если петь эту песню и танцевать для своего Мужчины, билеты на острова гарантированы. Кстати, новый купальник готов?

Maurice Ravel – Bolero

Такую интеллектуальную музыку ставят на девичнике, если кто-то из вас несет любой женский бред от «я толстая» до «он козел». Композиция настолько гениальна, что на ее фоне осознание «я — дура» приходит молниеносно. От этого хочется громко смеяться! А ведь для этого и существуют девичники?

Brahms Lullaby (Guitar Lullabies)

Ты — мать (если уже мать), и донести своим подругам, что жизнь не кончается после теста с двумя полосками – твой долг. Твои подруги до сих пор думают, что кайф – это огни Парижа или девичник? Когда-нибудь они поймут, что кайф – это сопящий носик родного малыша под боком и ты, уткнувшаяся в телефон с блаженным временем «для себя», пока муж из душа не вышел.